RECETA
Nepillete calabres
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de harina
- 100 g de manteca
- 150 g de azúcar.
- Para el relleno:
- 500 g de mermelada de uva
- 250 g de almendras
- 50 g pasas sultaninas
- 20 g de canela
- 200 g de azúcar
- 200 g de cacao
- Un vaso de licor (strega).
Pasos
1Prepare la masa con la harina, la manteca y un vaso de agua, estírela con el uslero en una o dos hojas de un espesor de 8 milímetros.
2En una sopera coloque la mermelada, las almendras picadas la canela, las pasas, el cacao y el vaso de licor y, mezcle todos los ingredientes muy bien.
3Con la ruleta o también con un vaso corte muchas redondelas.
4Sobre cada disco ponga un cuchiaino de relleno, pliegue la masa y presione con los dedos los bordes para que queden bien cerrados y el relleno no se salga durante la cocción.
5Alínee las nepitelle sobre la lata del horno levemente enharinada y ponga al horno a fuego medio.
6Puede servirlas calientes o frías.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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