RECETA

Natillas saladas
Receta de Natillas saladas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:22
Receta de Natillas saladas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 de kg de filetes de pechuga de pollo cortadas en dados
  • 2 cucharaditas de sake
  • 2 cucharaditas de salsa de soja
  • 2 puerros cortados en láminas
  • 1 zanahoria pequeña cortada en láminas
  • 1/4 de kg de espinaca picada
  • Para hacer las natillas:
  • 1 litro de agua hirviendo
  • 80 g de dashi en gránulos
  • 6 huevos
  • 2 cucharadas de salsa de soja japonesa
Pasos

1Colocamos los trozos de pollo en cuencos, mezclamos el sake con la salsa de soja y lo vertemos sobre los dados de pollo.

2Repartimos las verduras en los cuencos para las natillas, mezclamos el dashi con el agua y removemos hasta disolverlos, cuando se haya enfriado totalmente, lo mezclamos con la salsa de soja y los huevos y cubrimos los cuencos con papel de aluminio, los introducimos en una rejilla y mantenemos a fuego vivo durante 20-30 minutos. Servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Natillas saladas
Nuevo comentario
Publicar comentario