RECETA
Natillas saladas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 de kg de filetes de pechuga de pollo cortadas en dados
- 2 cucharaditas de sake
- 2 cucharaditas de salsa de soja
- 2 puerros cortados en láminas
- 1 zanahoria pequeña cortada en láminas
- 1/4 de kg de espinaca picada
- Para hacer las natillas:
- 1 litro de agua hirviendo
- 80 g de dashi en gránulos
- 6 huevos
- 2 cucharadas de salsa de soja japonesa
Pasos
1Colocamos los trozos de pollo en cuencos, mezclamos el sake con la salsa de soja y lo vertemos sobre los dados de pollo.
2Repartimos las verduras en los cuencos para las natillas, mezclamos el dashi con el agua y removemos hasta disolverlos, cuando se haya enfriado totalmente, lo mezclamos con la salsa de soja y los huevos y cubrimos los cuencos con papel de aluminio, los introducimos en una rejilla y mantenemos a fuego vivo durante 20-30 minutos. Servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Natillas saladas
Nuevo comentario