RECETA
Natillas quemadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- yema de huevo, 5 unidades
- leche, 3 tazas
- azúcar, 200 gramos
- harina de maíz integral, 1 cucharada
- limón, corteza, 1 unidad
- canela en rama, 1 ramita
- bizcocho de soletilla, 8 unidades
Pasos
1Poner la leche en un cazo al fuego con 150g de azúcar, un trozo de corteza de limón y la canela;
2Cuando comience a hervir, apartar y reservar.
3Batir las yemas con la harina de maíz en otro cazo y agregarle la leche sin la canela y el limón, poco a poco sin dejar de batir.
4Acercar al fuego y no dejar de mover hasta que ligue pero cuidando de que no hierva, pues las yemas se cuajarían y se cortarían las natillas.
5Colocar 2 bizcochos de soletilla en cada cuenco y repartir las natillas sobre ellos.
6Calentar el hierro de quemar, repartir en la superficie de las natillas el azúcar restante y quemar la superficie.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Natillas quemadas
Nuevo comentario