RECETA
Natillas muy fáciles de albuñól
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Azúcar
- Leche
- Galletas
- 1 sobre de preparado para natillas
Pasos
1Ponemos en un cazo, 1/2 litro leche junto con 150 gr de azúcar y se pone a hervir.
2En un vaso de leche fría se diluye el sobre de preparado de natillas y se disuelve para que no queden grumos.
3Cuando la leche empiece a hervir, se le añade el contenido de dicho vaso y lo dejamos al fuego unos cuantos minutos (hasta que hierva de nuevo).
4En una fuente se pone una base de galletas con una de natillas.
5Se deja enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Natillas muy fáciles de albuñól
Nuevo comentario