RECETA
Natillas ligeras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 yemas de huevo
- 3 tazas de leche semidescremada
- 1/2 cucharada de maicena
- Piel de limón, al gusto
- Edulcorante (líquido), al gusto
- Canela en polvo, al gusto
Pasos
1Calentar la leche con la piel de limón y dejar templar.
2Batir en un cazo las yemas con el edulcorante y la maicena.
3Agregar poco a poco y sin dejar de batir, la leche, sin la piel de limón.
4Acercar el cazo al fuego y remover sin parar, hasta que quede una crema ligeramente espesa.
5Enfriar rapidamente, pasando la crema a un cuenco y sumergiendolo en un baño maría con agua y hielo.
6Verter la crema en un recipiente de servir y mantener en el frigorífico.
7Servir las natillas espolvoreadas con la canela y acompañadas con barquillos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Natillas ligeras
Nuevo comentario