RECETA
Natillas de miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de esencia de vainilla
- 2 tazas de leche, escaldada
- 4 huevos, batidos
- Miel, para servir
- 1 cucharadita de canela molida
Pasos
1Añadir la miel y la vainilla a la leche caliente.
2Incorpore 3 cucharadas a los huevos.
3Agregar los huevos al resto de la leche, mientras se agita con batidor.
4Agitar 30 segundos más y pasar por tami.
5Repartir en cazuelitas refrestarias.
6Colocarlas en un trasto para horno con agua que llegue hasta la mitad de la altura de las cazuelitas.
7Hornear 30 minutos o hasta que las natillas cuajen.
8Rociar un poco de miel y espolvorear con la canela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Natillas de miel
Nuevo comentario