RECETA
Natillas de albaricoque con mousse de chocolate blanco y crujiente de piña y nuez moscada
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. puré de albaricoque
- 1/2 rama de canela
- 75 gr. azúcar
- Cáscara de limón y naranja
- 375 cl. leche
- 2 huevos enteros
- Vainilla en rama
- Para la mousse de chocolate blanco:
- 100 gr. de chocolate blanco,
- 50 gr. de mascarpone,
- 30 gr. de nata líquida,
- 1 hoja de gelatina,
- 2 claras de huevo a punto de nieve
- 2 yemas de huevo.
Pasos
1Mezclamos todo y cocemos a fuego fuerte sin dejar de batir en ningún momento y cuando comience a hervir retirar rápidamente y enfriar con agua con hielo sin dejar de mover.
2Para la mousse de chocolate blanco: Derretir el chocolate, mascarpone y nata líquida añadiéndole la gelatina y las yemas de huevo unificado muy bien.
3Enfriar y emulsionar con las claras de huevo montadas. Reservar.
4En silpar ponemos 4 rodajas finas de piña y horneamos durante 30 minutos a 150º
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