RECETA
Natillas caseras sin huevo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 28/08/2017 12:20
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 250 Mililitros de Leche entera
- 80 Gramos de Fécula de maíz
- 80 Gramos de Azúcar
- 2 Ramas de Canela
- 4 Unidades de Clavos de olor
- 1 Pizca de Esencia de Vainilla
Pasos
11 Medir, pesar y alistar los ingredientes para la elaboración de las natillas caseras.
22 Colocar en un recipiente a fuego medio 200 ml de la leche junto con la vainilla, la canela, los clavos y el azúcar para aromatizar las natillas.
33 Disuelve la fécula de maíz en el resto de la leche, agrégala al recipiente con la leche aromatizada y revuelve desde el primer momento.
44 Continúa la cocción por cinco minutos más sin dejar de revolver.
55 Coloca la mezcla en moldes, deja enfriar y luego colocar en el refrigerador hasta que las natillas caseras estén compactas.
66 Por último, desmolda las natillas caseras, sírvelas y decóralas. A modo de sugerencia, acompáñalas con algún dulce como el de frambuesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Natillas caseras sin huevo
Nuevo comentario