RECETA
Natillas caseras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 litro de leche
- 4 cucharadas de azúcar
- 1/2 ramita de canela en rama
- 1 corteza de limón
- 2 cucharadas de maicena
- 1 pizca de vainilla en rama
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de canela molida
Pasos
1Cocer la leche con la vainilla, la canela en rama y la corteza de limón, retirar la corteza de limón y dejar enfriar. Poner en un cuenco grande, el azúcar, la maicena y las yemas de huevo, mover todo muy bien hasta formar una masa compacta. Añadir la leche al recipiente y moverlo hasta que esté bien disuelto.
2Poner en el fuego un cazo, y poner a cocer esta mezcla, sin dejar de remover hasta que espese.
3Después poner en el fondo de unos cuencos las galletas maría, machacadas. Echar las natillas, y por último espolvorear con canela molida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Natillas caseras
Nuevo comentario