RECETA
Naranjas y pomelos al cointreau con microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
6 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 naranjas grandes
- 1 pomelo grande
- 1 taza de agua
- 2 cucharadas de postre de azúcar
- 1 cucharada de caramelo líquido
- 1/2 taza de cointreau
- 1 clavo de olor
Pasos
1Poner el agua en un cuenco de vidrio.
2Añadir el azúcar y el clavo, remover y tapar con plástico adherente perforado, llevar al microondas y conectar la máxima potencia 2 minutos.
3Extraer el cuenco y dejar entibiar.
4Separar los gajos de las naranjas y el pomelo, recoger el zumo que escurran, e incorporarlo al cuenco del almíbar, remover un poco e incorporar también los gajos y el licor.
5Remover delicadamente, cubrir el cuenco con plástico adherente y llevarlo al microondas conectando a máxima potencia y cocinar 2-3 minutos.
6Extraer y dejar enfriar.
7Introducir el cuenco en el frigorífico hasta el momento de servir, bien frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Naranjas y pomelos al cointreau con microondas
Nuevo comentario