RECETA
Naranjas en salsas de chocolate blanco y negro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 12 comensales comensales
- Para las naranjas:
- 12 naranjas tangelo
- 3 cucharadas de ralladura de cáscara de naranja
- Para la salsa de chocolate semiamargo:
- 2 tazas de crema de leche
- Azúcar taza
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal
- 1 cucharadita sal
- 4 onzas de chocolate semiamargo partido en pedazos
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- Para la salsa de chocolate blanco:
- 2 tazas de crema de leche
- 8 onzas de chocolate blanco partido en pedazos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Pasos
1Para las naranjas:
2Pele dos de las naranjas y corte sus cáscaras en tiritas muy delgadas hasta que acumule tres cucharadas de cáscara.
3Es importante utilizar sólo la parte externa y amarilla de la cáscara, no la parte interna blanca, que le da un sabor amargo.
4Luego ponga a hervir las tiritas en agua durante cinco minutos.
5Pele el resto de las naranjas dejándolas totalmente sin piel, incluyendo la capa blanca de la parte interior de la cáscara; deseche esta cáscara sobrante y separe los casquitos de las naranjas. Refrigere.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Naranjas en salsas de chocolate blanco y negro
Nuevo comentario