RECETA
Naranjas en almíbar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 naranjas
- Una pizca de sal
- 2 tazas de agua
- 2 tazas de jugo de naranja
- 3 tazas de azúcar
- 3-4 palitos de canela.
Pasos
1Ralle las naranjas y deseche la ralladura.
2Extraiga el jugo de las naranjas y córtelas en gajos.
3A continuación, acomódelas en una olla, cúbralas con agua, añada sal y cocine durante 30 minutos.
4Seguidamente, escúrralas bien, lávelas y deje en remojo durante aproximadamente 8 horas, cambiando el agua de vez en cuando, hasta que ésta quede transparente.
5Ponga el jugo de naranja, el azúcar y la canela en una olla y cocine a fuego lento, durante 1 horas o hasta obtener un almíbar espeso.
6Por último, añada las naranjas escurridas y cocine hasta que absorban parte del almíbar. Deje enfriar y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Naranjas en almíbar
Nuevo comentario