RECETA
Naranjas en almíbar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 naranjas
- Sal
- 2 tazas agua
- 2 tazas de zumo de naranja
- 3 tazas de azúcar
- 3 ramitas de canela
Pasos
1Rallar las naranjas y desechar la ralladura. Extraer el zumo de las naranjas y cortarlas en gajos.
2Poner los gajos en una cacerola, cubrirlos con agua, añadir sal y cocer unos 30 minutos.
3Escurrirlos, lavarlos y dejar en remojo unas 8 horas, cambiando el agua de vez en cuando, hasta que quede transparente.
4Mezclar el agua, el zumo de naranja, el azúcar y la canela en una cacerola y cocer a fuego lento, durante media hora o hasta obtener un almíbar espeso.
5Incorporar las naranjas escurridas y cocer hasta que absorban parte del almíbar. Dejar enfriar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Naranjas en almíbar
Nuevo comentario