RECETA
Naranjas al cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 14:47
Ingredientes para Naranjas al cava
- 6 naranjas
- 1 botella de vino de cava brut
- 300 gr. de azúcar
- 2 dl. de agua
- unas gotas de Campari
Pasos
11 Se pelan las naranjas, reservándose la mondadura para cortarla en juliana y agregarla a la cocción.
22 Las pulpas de las naranjas se introducen en un recipiente donde se habrán puesto a hervir el cava, el agua, el azúcar y el Campari. Cuando las naranjas hayan empezado a blanquearse se añadirán las mondaduras cortadas y se mantendrá la mezcla en el fuego durante 5 u 8 minutos.
33 Se retiran entonces las naranjas a un recipiente de cristal y se reduce el líquido, aromatizándolo si se desea con un poco más de Campari. Una vez bañadas las naranjas con la reducción, se dejan enfriar y se sirven.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Naranjas al cava
Nuevo comentario