RECETA
Naranja en trufas
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 gr de mantequilla a trozos
- 75 ml de nata
- 200 gr de chocolate fondant, a trozos
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de piel rallada de naranja
- 2 cucharadas de piel de naranja cortada muy pequeña
- 2 cucharadas de Grand Marnier o Cointreau
- Cacao tamizado
Pasos
1Mezclar la mantequilla con la nata en un cazo pequeño.
2Calentar a fuego lento hasta que la mantequilla se derrita y llevarlo a ebullición.
3Apartar del fuego y añadir el chocolate.
4Taparlo y dejarlo reposar hasta que se haya derretido el chocolate, tras lo cual hay que removerlo hasta que quede una pasta fina.
5Agregar entonces la yema de huevo, la piel rallada de naranja, la piel y el Grand Marnier y remover un poquito.
6Después de esto sólo hay que dejarlo reposar en la nevera hasta que tome consistencia para poder hacer las bolitas, cubrirlas con el cacao y... !a disfrutar!
7Si una vez hechas las guardáis en la nevera hasta que vayáis a degustarlas estarán todavía mejor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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