RECETA
- 100 gr de azúcar
- 1 lámina de papel vegetal
- 1 huevo
- Chocolate de cobertura
- 30 ml de agua
- 1 Lámina de Hojaldre fresco
- Virutas de chocolate, almendras fileteadas…para decorar
11 Precalentamos el horno a 200º.
22 Hacemos un almíbar ligero poniendo el agua y el azúcar en una sartén antiadherente hasta que hierva. No lo tocaremos ni removeremos con la cuchara mientras se hace.
33 Estiramos la lámina de hojaldre y la cortamos a lo ancho en tres tiras iguales. A su vez cada una de estas tres tiras en cuatro de nuevo. Obtendremos así 12 rectángulos de hojaldre.
44 Ponemos en un extremo de cada rectángulo 4 ó 5 onzas de chocolate y enrollamos la masa.
55 Una vez hecho lo mismo con cada trozo de hojaldre, pintamos con el huevo batido.
66 Las colocamos en la bandeja del horno sobre papel vegetal. Metemos al horno, en la mitad, durante 15′ o hasta que veamos que adquieren un tono dorado en la superficie.
77 Las retiramos, dejamos enfriar sobre una rejilla durante 5′ y las pincelamos con el almíbar.
88 Ahora adornamos con los fideos de chocolate y ¡a comer!