RECETA
Nan prik gaeng phed (pasta de curry roja)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- * 15 g. de guindillas secas, sin semillas
- * 15 g. de gambas secas
- * 3 chalotes picados
- * 1 cucharada de raíz fresca de jengibre picada
- * 1 cucharada de ajo picado
- * 1 cucharilla de granos de pimienta negra
- * 1 cucharilla de cilantro molido
- * 1 cucharilla de comino molido
- * 1 cucharada de cilantro fresco picado, incluyendo hojas, tallo y raíz picada
- * 1/2 cucharilla de laos molido
- * 2 cucharadas de zumo de limón
Pasos
1Remojar las guindillas y gambas en agua caliente que las cubra hasta que estén tiernas, unos 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Nan prik gaeng phed (pasta de curry roja)
Nuevo comentario