RECETA
Nan (pan de yogur)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Harina blanca a ser posible, pero también sale bien con integral
- Aceite de oliva, un chorrito
- Yogur líquido, o bien leche mezclada con yogur
- Sal y levadura de pan, un poco de cada
- Agua, suficiente para que no se pegue en la mano
Pasos
1Receta de origen hindú, es uno de los panes típicos de la India hecho con yogur.
2Se calienta primero la asadora bien caliente y mientras..., mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa que no se pegue en las manos.
3Se cortan bolitas de la masa y se aplanan, que queden gorditas como una masa de pizza, y redondas, del tamaño de un plato de café.
4Aunque yo lo hago con las manos, de forma ovalada.
5Se echan en la asadora bien caliente, no es necesario echar aceite.
6Es realmente delicioso por lo esponjoso y lo tierno que queda, sirve para acompañar cualquier tipo de comidas, o bien se puede rellenar con rellenos de verduras, patés vegetales, quesos, etc.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Nan (pan de yogur)
Nuevo comentario