RECETA
- 400 Gramos de Nachos o Totopos
- 200 Gramos de Frijoles refritos
- 100 Gramos de Salsa de Queso cheddar
- 200 Gramos de Queso mozzarella
- 2 Unidades de Tomate
- 1 Unidad de Cebolla blanca
- 30 Gramos de Cilantro
- 1 Unidad de Limón
- 3 Unidades de Aguacate
- 30 Gramos de Cilantro
- 1 Unidad de Limón
- 1 Pizca de Sal y pimienta
11 Primero que todo debes alistar todos los ingredientes para preparar este popular aperitivo mexicano.
22 Para hacer el pico de gallo, pica la cebolla y el tomate sin semilla en cubos pequeños. Pica también el cilantro finamente y mezcla todo con zumo de limón, sal y pimienta. Reservar.Si quieres una explicación más detallada para hacer el pico de gallo puedes revisar las recetas de:Pico de gallo mexicanoPico de gallo tropical
33 Para hacer el guacamole, macerar el aguacate hasta obtener una consistencia de pasta, agregar el cilantro finamente picado, zumo de limón, sal y pimienta.
44 Para hacer los nachos con queso, agregar los nachos en una refractaria y cubrir con el queso mozzarella. Llevar al horno a 180ºC. hasta que el queso derrita.
55 Servir los nachos cubrir con la salsa de queso cheddar, los frijoles refritos, el guacamole y el pico de gallo. Este plato de nachos mexicanos con guacamole es ideal para compartir con amigos y tomar unas cervezas.