RECETA
- 250 gr totopos (nachos)
- 3 unidad Aguacate hass
- 1/2 unidad Cebolla blanca
- 1 unidad Tomate rojo
- 1 unidad limón
- Cilantro al gusto
- Sal
- Pimienta
11 Antes realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En un bowl de plástico añadir el aguacate y el zumo de limón, macerar hasta obtener una pasta muy lisa.
33 Añadir el cilantro fresco finamente picado, mezclar muy bien.
44 Es momento de añadir el tomate sin semillas y la cebolla cortados en cubos pequeños, mezclar hasta obtener una mezcla homogénea, rectificar sabor con sal y pimienta.
55 Servir los nachos y el guacamole, ideal para servir en una reunión como pasabocas.Si desean hacer los totopos en casa, solo hay que cortar las tortillas de maíz en triángulos medianos y freír en abundante aceite a temperatura media hasta que estén crocantes. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.