RECETA
Nabos rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 nabos redondos
- 4 zanahorias pequeñas
- 1 calabacín
- 4 patatitas nuevas
- 1 brécol
- 1 ramito de hierbas aromáticas
- 40 g de mantequilla
- 1 vasito de caldo vegetal
- Queso rallado
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Pelar las patatas y las zanahorias y cortar en daditos. Lavar y cortar el brécol en ramitos pequeños y el calabacín en trocitos regulares. Cocer por separado todas las verduras en un poco de agua salada, hasta que estén tiernas. Escurrir y reservar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Nabos rellenos
Nuevo comentario