RECETA
Nabos gratinados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 700 g de nabos
- 20 g de pan duro
- 125 g de mantequilla
- Pimienta negra
- 1 vaso de nata líquida
- Unas lonchas de jamón curado o tocineta
- Sal
- Perejil picado
Pasos
1Pela y sazona los nabos, cociéndolos durante 15 minutos aproximadamente en agua hirviendo para ablandarlos y suavizar un poco su sabor.
2Derrite la mantequilla en una sartén y saltea los nabos cortados en rodajas, luego pásalos al horno. Fríe el pan en cuadraditos y añádeselos a los nabos, agrega también nata líquida y espolvorea con pimienta negra y perejil picado.
3Hornéalos a 150º unos 20 minutos.
4Sírvelos bien calientes acompañados de trozos de jamón curado o tocineta frita.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Nabos gratinados
Nuevo comentario