RECETA

Muslos y piernas de pollo glaceadas con manza
Receta de Muslos y piernas de pollo glaceadas con manza
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Receta de Muslos y piernas de pollo glaceadas con manza
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de muslos y piernas de pollo
  • 1 cucharada de sal con ajo en polvo
  • 1/2 botella de salsa tabasco roja
  • 6 hojas de laurel secas trituradas
  • 45 g de margarina o mantequilla
  • 2 manojos de cebollitas de cambray sin tallo
  • 2 varas de apio picado
  • 2 manzanas medianas peladas y cortadas en cuadros
  • 1/3 de taza de vino blanco
  • 1/3 de taza de vinagre de frutas o manzana
  • Sal si fuera necesario
Pasos

1En un recipiente coloque las piezas de pollo, espolvorée la sal con ajo, las hojas de laurel y la salsa tabasco.

2Deje reposar por 2 horas.

3En una cacerola con margarina caliente, fría las cebollas y el apio hasta que tomen color miel.

4Agregue las piezas de pollo y sancochelas unos 5 minutos.

5Agregue las manzanas, el vino, el vinagre, y ver si no le falta sal, déjelo cocer hasta que el pollo esté suave.

6En la misma forma puede preparar esta receta con bistecs de cerdo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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