RECETA
- 1 Unidad de Pimiento verde
- 5 Unidades de Patata
- 4 Unidades de Muslos de pollo deshuesados
- 1 Cucharadita de Sal
- 8 Unidades de Palillos de madera
- 1 Pizca de Pimienta
- 4 Lonchas de Queso
- 4 Lonchas de Jamón curado
- 1 Unidad de Cebolleta
11 Sazona los muslos de pollo con sal, pimienta y las especias que más te gusten.
22 Abre los muslos, que deben estar deshuesados, y coloca dentro un loncha de jamón y una de queso por cada pieza de pollo. Enrolla y asegura con los palillos de madera.
33 Aparte, pela y corta las patatas en rodajas de medio centímetro. Coloca una base de estas patatas en una bandeja o molde especial para horno. Corta también la cebolleta y el pimiento en juliana y repártelos sobre las patatas.
44 Esparce sal y coloca los muslos encima. Añade otro poco de sal, pimienta, un chorro de aceite y un vaso de agua. Cocina en el horno a 180ºC. por 35-40 minutos. Si se queda seco, puedes añadir más agua.
55 Deja reposar unos minutos y ya podrás servir los muslos de pollo rellenos al horno, acompaña con arroz blanco y disfruta de este estupendo plato en cualquier ocasión especial como la cena de Navidad.
6Información adicional Coste: Medio Para: Plato principal Cocción: Al horno