RECETA
- 6muslos de pollo
- 12 tiras de un dedo de gruesa de bacon
- 3/4 Carne picada de cerdo
- Ajo
- Pimienta
- Perejil
- Nuez moscada
- 1 lata de trufas
- 1 lata de foigras mediana
- Vino amontillado
- 2 copas
1La carne picada se aliña con el ajo y el perejil.
2Se sazona con sal y las especias.
3Se le añade el foigras y se le pican las trufas y se pone a macerar con el vino.
4Mientras se deshuesan los muslos y se le meten en los huecos de los huesos las tiras de bacon.
5Se rellenan con la carne y se cosen dandoles forma de jamoncitos.
6Se calienta el horno 200º y se meten los muslos con manteca de cerdo por arriba.
7A los veinte minutos se baja el horno un poco se riegan con medio litro de leche y se dejan en el horno hasta que esten hechos, aproximadamente media hora.
8Se sacan se dejan enfriar un poco y se les quita los hilos con los que se les han cosido.
9Se presentan sobre un lecho de escarola y patatas paja y se acompañan de la salsa caliente y si se quiere con maiz