RECETA
Muslos de pollo rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 muslos de pollo (deshuesados)
- 100 g de carne de cerdo picada
- 50 g de uva pasa
- 1 huevo
- 1 cebolla mediana
- 1 cucharada de vino blanco seco
- Aceite de oliva
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Romero, al gusto
Pasos
1Lavar y secar los muslos de pollo. Recortar la parte de arriba de la carne de los muslos y picarla, mezclándola con el cerdo picado, el huevo, las pasas, el romero y el vino. Remover todo bien y salpimentar.
2Rellenar los muslos de pollo con esta mezcla, atarlos y colocarlos en una fuente refractaria, rodeado de la cebolla y rociarlos con el aceite, sal y pimienta. Introducirlos en el horno caliente, a máxima temperatura, durante 15 minutos, y servir los muslitos en rodajas, rociados con su jugo y adornados al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Muslos de pollo rellenos
Nuevo comentario