RECETA
Muslos de pollo rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 6 muslos de pollo
- 1 cebolla pequeña
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de vino blanco
- Agua
- 200 gr. de champiñones
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
1En una cacerola se ponen 5 cucharadas soperas de aceite y se doran los muslos. Reservarlos tapados.
2Freír la cebolla picadita. Se añadela harina y se remueve con una cuchara de madera, agregar el vino y los muslos. Se cubre con agua, se tapa la cacerola y se tiene a fuego suave 25 minutos.
3A los 15 minutos, se sacan los muslos, y se pasa la salsa por la batidora.
4Se pone en la cacerola con los muslos y los champiñones cortados, para que se terminen de cocinar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Muslos de pollo rellenos
Nuevo comentario