RECETA
Muslos de pollo fritos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 12 muslos de pollo de 200 gms. cda uno.
- 2 bolsitas de verduras para sopa.
- 4 cebollas.
- 1 diente de ajo.
- 6 a 8 cdas. de aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
- 1 1/4 taza de vino tinto.
- 1 lata de tomates de 480 gms.
- 1 cdta. de mejorana, otra de oregano y otra de tomillo.
- 2 manojos de perejil italiano.
- La cáscara rallada de 2 limones.
- 3 dientes de ajo.
Pasos
1Enjuague bien los muslos de pollo y seque bien.
2Pele y lave las verduras y córtelas finitas.
3Pele la cebolla y un diente de ajo.
4Corte la primera en cuartos y triture el segundo.
5Fría los muslos de pollo en aceite caliente, y sazone con sal y pimienta.
6Agregue la verdura bien cortadita, la cebolla y el diente de ajo, así como el vino tinto y los tomates escurridos.
7Espolvoree con las yerbas aromáticas y deje cocinar por 30 ó 40 minutos, hasta que se ablanden.
8Mezcle el perejil bien cortadito con la cáscara rallada de limón y los dientes de ajo triturados.
9Vierta esta mezcla sobre el pollo aproximadamente 5 minutos antes de terminar, sirva con baguette.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Muslos de pollo fritos
Nuevo comentario