RECETA
Muslos de pollo en escabeche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 muslos de pollo
- 1 cebolla.
- 1 l de aceite.
- 1/2 l de vinagre.
- 4 dientes de ajo.
- 1 cucharada de pimienta en grano.
- tomillo, laurel, romero, perejil.
- 200 g de pasta cocida.
- 1 tomate.
- Sal y pimienta
Pasos
1Salpimenta los muslos de pollo y ponlos en una cacerola.
2Corta en cuatro la cebolla y añádela a la cacerola junto con los dientes de ajo con piel.
3Agrega las hierbas aromáticas y los granos de pimienta.
4Por último, añade el aceite y el vinagre.
5Cubre la cacerola con papel de aluminio, tápala con su tapa y deja cocinar a fuego suave 40-50 minutos. Deja enfriar y retira los muslos.
6Pela el tomate, quítale las pepitas y pícalo en dados.
7Mezcla el tomate con la pasta y alíñalo con el jugo del escabeche colado.
8Añade perejil picado, mezcla y pon la pasta en el centro de un plato.
9Rodéala con los muslos (sin la piel) y decora el plato con la cebolla del escabeche.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Muslos de pollo en escabeche
Nuevo comentario