RECETA
Muslos de pollo empanado con guarnición de tomates
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 muslos pollo
- 100 gr. harina
- 1 cucharadita paprika
- 1 cucharadita tomillo
- 2 pizcas pimienta de cayena
- 100 gr. pan rallado
- 2 huevos
- 15 cl. aceite
- Sal
- Para la guarnición:
- 6 tomates grandes
- 2 cebollas
- 3 dientes ajo
- 20 gr. mantequilla
- 1 ramillete perejil
- 5 cucharada pan rallado
- 2 cucharada aceite
- Sal
Pasos
1Mezclar harina, sal, paprika, tomillo y cayena.
2Cascar los huevos y batirlos junto con 2 C. de agua.
3Poner el pan rallado en otro plato. Pasar los muslos por la harina, luego por el huevo y después por el pan rallado.
4Dorar en aceite los muslos 5 minutos. Cuando estén dorados, proseguir la cocción 1/2 hora.
5Cortar los tomates por la mitad. Trinchar cebollas, ajo y perejil y mezclar con el pan rallado, un poco de sal y aceite de oliva. Repartir esto sobre los tomates y ponerlos en una fuente de horno junto con la mantequilla. Añadir 2 C de agua y cocerlos 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Muslos de pollo empanado con guarnición de tomates
Nuevo comentario