RECETA
Muslos de pollo con salsa de zanahoria la recova
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg de muslos de pollo
- 1 cebolla grande
- 3-4 zanahorias grandes
- 1 vaso de vino blanco suave
- 1 vaso de la misma medida de agua ( se puede añadir un poco más )
- 1 hoja de laurel
- 50 ml de aceite de oliva
- Azafrán o colorante amarillo
- Pimienta negra ( opcional )
- Sal
- Acompañamiento ( patatas fritas, verdura, arroz )
Pasos
1Limpiar bien y quitar toda la piel a los muslos.
2Pelar y cortar la verdura.
3En una olla normal, rápida, programable ( adaptando los tiempos de cocción a cada una ) poner todo en crudo menos la pimienta.
4Muslos, cebolla y zanahorias, el vaso de vino blanco, otro vaso de agua, el laurel, azafrán o colorante amarillo, aceite de oliva y sal.
5Cocinar el tiempo correspondiente a la olla elegida, el término medio son unos 20 minutos.
6Pasado el tiempo sacar los muslos, quitar la hoja de laurel y pasar todo por la batidora.
7Debe quedar una salsa espesita, sino queda se puede engordar con un poco de Maicena.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Muslos de pollo con salsa de zanahoria la recova
Nuevo comentario