RECETA
- 8 Muslos de pollo.
- 2 Zanahorias.
- 1 pimiento verde.
- 4 dientes de ajo.
- 2 cucharadas de harina.
- Sal.
- Pimienta blanca.
- 4 rodajas de piña natural.
11 Limpiamos los muslos de pollo, salpimentamos, enharinamos y doramos su superficie en una cazuela baja.
22 Una vez dorados los muslos bajamos el fuego y añadimos las zanahorias peladas y picadas en dados, el pimiento verde cortado en tiras y los dientes de ajo pelados y picados.
33 Añadimos un vaso de agua, tapamos la cazuela y dejamos cocinar a fuego lento durante 1 hora, removiendo de vez en cuando.
44 Cuando estén cocinados los muslos, los sacamos de la cazuela y reservamos.
55 Retiramos también los trozos de zanahoria y pimiento verde que posteriormente nos servirán de decoración y guarnición.
66 Dejamos reducir la salsa resultante hasta que tengan una textura casi cremosa y ponemos a punto de sal.
77 Salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal las rodajas de piña natural.
88 Presentamos la receta con la rodaja de piña asada en el fondo del plato y sobre ella los muslos de pollo con la salsa, acompañando unos trocitos de zanahoria y pimiento verde.