RECETA
Muslos de pollo con cebollas confitadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cdas. aceite
- 250 grs. arroz blanco
- 1 cda. azúcar
- 20 cl. caldo de pollo
- 20 cebolla(s) moradas pequeñas
- 20 grs. mantequilla
- 2 cdas. mostaza en granos
- 4 muslo(s) de pollo
- 1 cda. perejil
- Al gusto sal y pimienta.
- 20 cl. vino blanco seco
Pasos
1Sacar la piel de los muslos, sal pimentarlos y untarlos de la mostaza, dorarlos en la mezcla de aceite y mantequilla.
2Agregar las cebollas peladas y cortadas en cuatro, el azúcar y hornear por 30 min. removiendo y dando le vuelta a los muslos.
3Al finalizar la cocción de la carne, apartarla y añadir el vino y el caldo, reducir.
4Mientras tanto, cocinar el arroz en abundante agua salada, escurrirlo bien y reservar caliente.
5Presentar los muslos sobre una cama de arroz, cubiertos de la salsa con abundante cebollas caramelizadas. Espolvorear del perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Muslos de pollo con cebollas confitadas
Nuevo comentario