RECETA
Muslos de pollo al horno con queso de vilcashuamán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 muslos de pollo.
- 4 limones.
- 100 grms. de queso tipo Edam.
- 1 cubito de caldo de pollo.
- 1/2 taza de leche evaporada
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
1Poner al horno un pyrex con los muslos sazonados con sal y pimienta y el jugo de los limones durante 1/2 hora a 200 grados C.,
2Luego colocar el queso cubriendo el pollo y echar el cubito de caldo de pollo disuelto en 1/2 taza de agua mas la 1/2 taza de leche y seguir horneando por 15 minutos mas.
3Acompañar con arroz blanco y papas doradas (opcionales).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Muslos de pollo al horno con queso de vilcashuamán
Nuevo comentario