RECETA
- 4 muslos de pavo
- 4 manzanas
- Un puñado de pasas
- Un vaso de vino blanco
- Mantequilla
- Estragón
- Pimienta molida
- sal
- Hilo para atar
1Con un cuchillo de hoja fina quitarle el hueso y los tendones duros de los muslos. Lavarlos bien, secarlos y untarlos con mantequilla por dentro y espolvorearlos con estragón y pimienta.
2Pelar y picar las manzanas. Mezclarlas con las pasas y rellenar el interior de cada muslo. Atarlos bien apretados para que no se abran.
3Untarlos de mantequilla por fuera y espolvorearlos con estragan y pimienta. Salar al gusto.
4Poner en una fuente de horno. Regar con el vino blanco. Introducir en el horno previamente calentado a una temperatura de unos 180º/200º en la opción horno/grill durante unos 20 minutos hasta que estén bien dorados. Sacarlos de la salsa y guardar ésta en un cuenco hasta el momento de su consumo.
5Dejar enfriar, si puede ser con algún peso encima para que se aprieten más y no se rompan al cortarlo en rodajas. Es mejor cocinarlos el día anterior al que se vayan a consumir.
6Cortarlos en rodajas, ponerles la salsa por encima y calentar en el microondas unos minutos.
7Servir acompañado de un puré de patatas muy espeso.