RECETA
Muslos de pavo al horno con pasas y nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 Muslos de pavo
- Un puñado de nueces picadas
- Un puñado de pasas
- El zumo de una naranja
- 1/2 vasito de vino blanco
- Nuez moscada molida
- Pimienta molida
- Jengibre
- Sal
- Una cucharada de mantequilla
Pasos
1Untar con mantequilla los muslos de pavo. Ponerlos en una fuente de horno y añadirle las pasas y las nueces.
2En un cuenco mezclar el zumo de naranja con el vino blanco, la pimienta molida, el jengibre, y la nuez moscada y la sal. Remover bien.
3Reservar un poquito de la mezcla y con el resto regar los muslos de pavo. Meter en el horno a 200º opción grill/horno durante unos 30 minutos.
4Hacer un puré de patatas muy espeso con mantequilla y agua, aromatizándolo con la mezcla del vino y zumo que habíamos reservado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Muslos de pavo al horno con pasas y nueces
Nuevo comentario