RECETA

Muslos de pava con champiñones y manzana aromatizados con curry
Receta de Muslos de pava con champiñones y manzana aromatizados con curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Muslos de pava con champiñones y manzana aromatizados con curry
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 muslos de pava
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 Cuchara sopera de harina
  • 1 vaso vino tinto
  • 1 cebolla
  • 1 manzana
  • 1 yema huevo
  • 1/4 litro caldo
  • 300 gr. champiñones
Pasos

1Sazonar los muslos. Calentar el aceite en la olla a presión y dorar bien los muslos.

2Retirarlos, y en la misma grasa freír la cebolla y la manzana trinchadas.

3Cocer a fuego lento y una vez cocidas añadir el curry y la harina.

4Rociar con el vino y el caldo.

5Limpiar los champìñones, laminarlos y freírlos.

6Echar los muslos en la olla a presión y los champiñones.

7Cocer 12' y dejar enfriar.

8Servir con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Muslos de pava con champiñones y manzana aromatizados con curry
Nuevo comentario
Publicar comentario