RECETA
Muslos de pava con champiñones y manzana aromatizados con curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 muslos de pava
- 1 cucharadita de curry
- 1 Cuchara sopera de harina
- 1 vaso vino tinto
- 1 cebolla
- 1 manzana
- 1 yema huevo
- 1/4 litro caldo
- 300 gr. champiñones
Pasos
1Sazonar los muslos. Calentar el aceite en la olla a presión y dorar bien los muslos.
2Retirarlos, y en la misma grasa freír la cebolla y la manzana trinchadas.
3Cocer a fuego lento y una vez cocidas añadir el curry y la harina.
4Rociar con el vino y el caldo.
5Limpiar los champìñones, laminarlos y freírlos.
6Echar los muslos en la olla a presión y los champiñones.
7Cocer 12' y dejar enfriar.
8Servir con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Muslos de pava con champiñones y manzana aromatizados con curry
Nuevo comentario