RECETA
Muslos de pato rellenos y salteado con nabos
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 muslos de pato
- 0,05 kg. de cebolla
- 0,05 kg. de manteca
- Laurel, romero y tomillo
- 0,05 kg. de zanahoria
- 0,05 l. de Oporto o Málaga
- 0,2 kg. de sofrito de ave
- Sal y pimienta
- Relleno:
- 0,150 kg. de hígado de cerdo,
- 0,02 l. de calvados,
- 1 huevo
- 0,02 kg. de chalote.
- Guarnición:
- 1,05 kg. de nabos,
- 0,05 kg. de manteca y azúcar glasé.
Pasos
1Deshuesar el contramuslo.
2Realizar el relleno y reemplazar el hueso por el relleno.
3Dorar los muslos en una sartén, saltear en cubierto durante 40 minutos aproximadamente.
4A mitad de cocción desengrasar la sartén, sobre el fuego desglasar con el oporto, el sofrito y reducir.
5Pasarlo todo por el tamiz, incorporar 20 gr. de manteca y verificar lo sazonado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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