RECETA
Muslo de pollo a la jardinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:01
Ingredientes para Muslo de Pollo a La Jardinera
- 4 muslo Pollo
- 250 gr. Zanahoria
- 250 gr. Champiñón
- 250 gr. judía verde
- 250 gr. Guisantes
- 2 ud. Cebolla
- 2 diente ajo
- 1 cuchara sopera harina
- 25 cl. salsa de Tomate
- 1 dl. vino blanco
- 1 l. caldo de ave
- hierbas aromáticas
- aceite de oliva
Pasos
11 1 Preparación: Pelar y cortar las verduras, reservarlas.
22 En una sartén dorar el pollo en aceite y retirarlo cuando coja color.
33 En el mismo aceite de freír el pollo rehogar la cebolla, el ajo y las hierbas aromáticas.
44 Cuando la mezcla esté dorada, añadir el vino blanco y lo dejar que hierva.
55 Después añadir la harina , la salsa de tomate y por último, el caldo de ave.
66 2 Cocción: Dejar que hierva un poco e ir añadiendo el pollo y las verduras, teniendo en cuenta el tiempo que necesitan de cocción.
77 3 Presentación: Servir el pollo con las verduras y si el caldo estuviera muy líquido, dejarlo reducir al fuego.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Muslo de pollo a la jardinera
Nuevo comentario