RECETA
Muslo de pavo multicolor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- muslo de pavo, 2 unidades
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- salsa de soja, 3 cucharadas
- zumo de limón, 1/2 unidad
- calabacín, 2 unidades
- puerro, 2 unidades
- zanahoria(pequeña), 150 gramos
- guisante, 150 gramos
- haba(cocida), 150 gramos
- semilla de sésamo, 1 cucharada
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Quitar la piel a los muslos, hacerles un cortes, salpimentar y untarlos con un poco de aceite, colocarlas en una fuente refractaria e introducir en el horno, precalentado a 180ºC durante 15 minutos.
2Mientras tanto, mezclar en un cuenco el aceite, la salsa de soja y el zumo de limón.
3Retirar la fuente del horno, repartir las verduras alrededor del pavo, sazonarlas, rociar todo con el preparado de aceite y limón e introducir de nuevo en el horno, y continuar la coción durante 20 minutos más.
4Retirar del horno, espolvorear los muslos con el sésamo y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Muslo de pavo multicolor
Nuevo comentario