RECETA
Muslo de pavo con champiñones en salsa de crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 1 comensal
- 100 gr. mantequilla
- 1 muslo pavo
- Chalotas
- 2 vasos vino de Riesling
- 20 gr. champiñones
- 100 gr. crema de leche
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Fundir la mantequilla en una cazuela, echar el muslo de pavo y algunas chalotas enteras.
2Cocer una hora en el horno.
3Desglasar con el vino, añadir los champiñones trinchados y la crema de leche.
4Rectificar la sal, tapar y dejar cocer 15 minutos.
5Servir con pasta fresca, corazones de alcachofas y endibias cocidas al vapor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Muslo de pavo con champiñones en salsa de crema
Nuevo comentario