RECETA

Muslo de cordero relleno de ciruelas y piñones
Receta de Muslo de cordero relleno de ciruelas y piñones
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240 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Muslo de cordero relleno de ciruelas y piñones
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 300 gr. cordero (muslo)
  • 4 ud. ciruelas
  • Piñones
  • Pera
  • Laurel, romero y tomillo
  • Piña tropical
Pasos

1El muslo debe hacerse al vapor con hierbas aromáticas (laurel, romero y tomillo), una cabeza de ajo, cebolla y sal gorda. Necesitará unas 4 horas a 100ºC.

2Mientras, colocaremos las ciruelas y los piñones en remojo. Cuando el muslo esté tierno, lo desosamos y pesaremos los 300 grs. por ración.

3En una mantellina se extienden los 300 grs de carne. Con la mantellina envolvemos la carne alrededor de las ciruelas peladas y los piñones formando un rollito.

4El rollito lo doraremos al horno durante unos 3 minutos a 200ºC. Con la gelatina que ha quedado de la cocción al vapor preparemos una salsa.

5Reduciremos vino rancio al que añadiremos un poco de gelatina y española, la salsa la ligaremos con mantequilla.

6Para acompañar al rollito haremos caramelo de manzana al cual añadiremos 3 medias lunas de pera y 3 dados de piña tropical por ración.

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