RECETA
Muslitos de pollo estofados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 6 Pollo (jamoncitos)
- 4 Tomate maduro
- 6 Ajo
- 4 Cuchara sopera aceite
- 1 Vaso vino blanco
- 1/2 L. Caldo (de carne o de verduras)
- Sal
Pasos
1Cogemos una cazuela de barro y le ponemos el aceite, cuando esté caliente, añadimos los ajos y a continuación los jamoncitos de pollo. Los vamos dorando a fuego lento para que también se hagan por dentro.
2En el momento que empiecen a dorarse, echamos el vino blanco y dejamos que se consuma el alcohol. En el momento de consumirse el alcohol, le añadimos los tomates cortados por la mitad. En este momento le añadímos la sal a los tomates y al pollo, a los dos o tres minutos le añadímos el caldo.
3Lo dejamos que se vaya haciendo a fuego lento, hasta que se haya evaporado practicamente todo el caldo y el tomate esté deshecho. Lo servímos bien caliente en la misma cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Muslitos de pollo estofados
Nuevo comentario