RECETA
Muslitos de pollo dorados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- muslo de pollo, 8 unidades
- cebolla mediana, 1 unidad
- diente de ajo, 2 unidades
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- cava, 1/2 taza
- sal, al gusto
- tomillo, 1 ramita
Pasos
1Lavar los muslos de pollo y secarlos con papel de cocina.
2Pelar y picar la cebolla y los ajos.
3Calentar el aceite en una cacerola y dorar los muslitos por todos lados;
4Añadir la cebolla y el ajo, tapar y cocer a fuego muy suave, unos 10-15 minutos.
5Añadir el ajo, la ramita de tomillo y el cava.
6Seguir cociendo hasta que el pollo esté en su punto.
7Acompañar con ensalada de tomate y pimiento rojo, champiñones a la plancha con guisantes, etc.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Muslitos de pollo dorados
Nuevo comentario