RECETA
- 8 muslitos de pollo
- Medio litro de salsa base para carnes
- Una zanahoria
- Una cebolla
- Una naranja
- Un limón
- Una copita de brandy
- Aceite de oliva
- Un diente de ajo
- Una rama de perejil
- Sal y pimienta blanca
1Quitar la piel a los muslitos de pollo. Hacer dos incisiones a lo largo en cada muslito en dos sitios opuestos.
2Rallar la zanahoria y la cebolla. Machacar el ajo y el perejil, añadir sal, pimienta blanca y el zumo de medio limón.
3Untar los muslitos con esta mezcla y colocar cada uno en un cuadrado de papel de aluminio o papel de horno.
4Poner por encima zanahoria y cebolla rallada. Regar con un poquito de aceite de oliva.
5Cerrar los paquetitos y dejarlos una hora en sitio fresco. Hornear los muslitos a 250º durante 30 minutos.
6Añadir a la salsa base el zumo de naranja, y la mitad de la cáscara (sin lo blanco) cortada en juliana muy fina, dos cucharadas de zumo de limón y el brandy.
7Poner a calentar a fuego muy suave. Servir los muslitos en su papel ligeramente abierto con un poquito de salsa por encima y el resto, en salsera aparte.