RECETA
Muslitos de pollo al vino tinto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 Jamoncito de pollo
- 1 Rama apio
- Romero , tomillo y laurel
- 3 L. Vino tinto
- Para la salsa
- 2 Cebolla
- 2 Puerro
- 3 Zanahoria
- 1 Rama apio
- Aceite de oliva
- 1 Dl. Harina
- Sal y pimienta
- 1 Dl. Salsa de tomate
- Para la guarnición
- Verdura variada cocida
Pasos
1En un recipiente cubrir los jamoncitos de pollo con el vino tinto, una rama de apio, una cebolla cortada en trozos, las hierbas aromáticas y dejarlo reposar de 24 A 48 Horas.
2Transcurrido este tiempo colar el vino, escurrir los muslos, salar, enharinar y freír. Escurrir el aceite sobrante sobre papel absorbente.
3En una olla dorar las zanahorias, puerros, cebollas y el apio cortado muy men y unas hierbas aromáticas. Salpimentar y cuando empiece a tomar color, añadir un poco de harina, rehogar y echar la salsa de tomate y el vino tinto.
4Dejar reducir y añadir el pollo. Cuando esté listo, retirar del fuego y colar la salsa.
5Servir el pollo con la salsa y unas verduras cocidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Muslitos de pollo al vino tinto
Nuevo comentario