RECETA
Muslitos de pollo al limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 pollo, muslos
- 1 pizcade tomillo
- 3 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 cebolla
- 1/2 limón, el zumo
- 1 vaso de vino blanco
Pasos
1Colocamos en un caldero alto, los muslos de pollo sin piel, le añadimos unas ramitas de tomillo y una hojita de laurel que la da mucho gusto. Cubrimos con agua y ponemos al fuego, cuando comience a hervir añadimos el vino blanco, azafrán y el zumo de medio limón (1 limón, a gusto de los comensales).
2Ponemos la cebolla que previamente hemos picado junto con los ajos y las prevenciones en la sartén para preparar una buena fritura.
3Cuando ésta esté lista, la pasamos por la batidora y se la añadimos a los muslos dejamos a fuego unos 25 minutos y a comer.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Muslitos de pollo al limón
Nuevo comentario