RECETA
Muslitos de codorniz con salsa de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- muslito de codorniz, 12 unidades
- pan rallado, 2 cucharadas
- huevo, 1 unidad
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- chocolate, 100 gramos
- brandy, 1 cucharada
- salsa de soja, 1 cucharada
Pasos
1Lavar los muslitos de codorniz, secarlos y salpimentarlos.
2Pasarlos por huevo batido y pan rallado y freirlos en aceite caliente, hasta que estén doraditos.
3Sacarlos y escurrirlos en papel absorbente.
4Fundir el chocolate en el microondas y al baño María.
5Mezclarlo con la salsa de soja y el brandy.
6Servirlo en salsera aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Muslitos de codorniz con salsa de chocolate
Nuevo comentario