RECETA
Muslitos con alcaparras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 muslitos de pollo
- 250 grs. de tomates cherry (tomatiros mini)
- 2 cdas. de alcaparras
- 1 vaso de caldo de pollo
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 cdita. de mostaza
- 1 cdita de orégano seco
- 1 ramita de orégano fresco
- 1 diente de ajo
- 3 cdas. de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Salpimentar los mulitos de pollo.
2Calentar el aceite en una cazuela y dorar el pollo uniformemente, agregar el diente de ajo picadito, dejar que tome color unos instantes y agregar el vino.
3A continuación diluir al mostaza en el fondo de la cocción y añadir las alcaparras y tapar y dejar que cueza a fuego lento durante 1/2 hora apróx. regando con un poco de caldo si nota que la cocción se seca mucho.
4Mientras tanto, lavar los tomatitos, secarlos y cortar los mas grandecitos por la mitad.
5Introducirlos en la cazuela con los muslitos, aromatizar con el orégano seco y proseguri la cocción durante 10 min. más apróx.
6Trasladar los muslitos con su salsa a una fuente, decorar con hojitas de orégano fresco y servir enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Muslitos con alcaparras
Nuevo comentario