RECETA
Muselina a los dos chocolates
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 g de chocolate fondant
- 150 g de chocolate blanco
- 3 dl de nata líquida3 dl de nata montada
- 8 bizcochos de soletilla
- 1 base de bizcocho casero
Pasos
1Fundimos el chocolate en el microondas con 1 dl y medio de nata líquida, dejamos enfriar.
2Fundimos el chocolate blanco en el microondas con 1 dl y medio de nata líquida, enfriamos.
3Añadimos la mitad de la nata montada a cada mezcla de chocolate cuando estén fríos.
4En un plato llano colocamos un aro de pastelería de 20 cm de diámetro, colocamos en el fondo los bizcochos aplastando bien para hacer la base.
5Rellenamos con la crema de chocolate negro y encima ponemos la crema de chocolate blanco, metemos a la nevera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Muselina a los dos chocolates
Nuevo comentario